Intervalos de referência condicionais de parâmetros dopplervelocimétricos maternofetais : Conditional reference intervals of materno-fetal Doppler parameters - Tavares, Nelsilene Mota Carvalho, 1971- (2012)
Orientadores: Ricardo Barini, Cleisson Fábio Andrioli Peralta