Efeito dos ácidos graxos de cadeia curta sobre a função de células linfóides inatas do tipo 3 : envolvimento do receptor FFAR2 nesse processo - Pral, Laís Passariello, 1995- (2020)
Orientador: Marco Aurélio Ramirez Vinolo