O romance de formação na periferia do capitalismo : forma literária e deformação de classe em "O Aborto" (1993), "A Profissão de Jacques Pedreira" (1911) e "Mademoiselle Cinema" (1923) - Picelli, Pedro de Castro, 1993- (2024)
Orientador: Renato José Pinto Ortiz