Análise da matriz extracelular nos tumores de glândulas salivares : um estudo morfológico e histoquímico - Ribeiro-de-Assis, Maria Clara Falcão, 1997- (2024)
Orientador: Fernanda Viviane Mariano Brum Corrêa