Papel dos receptores P2X7 presente nos gânglios sensoriais na dor induzida por inflamação do tecido periférico : The role of P2X7 receptors expressed in sensory ganglia in pain induced by peripheral tissue inflammation - Neves, Amanda Ferreira, 1988- (2018)
Orientador: Carlos Amílcar Parada