Informações dos enfermeiros especialistas em terapia nutricional relacionadas a legislação vigente e a Sociedade Brasileira de Nutrição Parental e Enteral - Santos, Deolinda Marçal Vieira dos (2005)
Orientador: Maria Isabel Pedreira de Freitas Ceribelli