Avaliação de metodologias experimentais para a determinação do coeficiente de difusão efetivo na extração de oleos essenciais com fluidos supercriticos - Condori, Socrates Quispe (2002)
Orientadores : Maria Angela de A. Meireles, Marcio Luis Lyra Paredes