Avaliação de viabilidade da caracterização não destrutiva de leite bovino por propriedades acústicas e regras fuzzy submetido à adulterações assistidas - Alves, Laura Beatriz, 1990- (2022)
Orientadores: Francisco José Arnold, Elaine Cristina Catapani Poletti