Balanço hidrico na refinaria de Paulinia e alternativas para reuso de agua : construção de uma ferramenta auxiliar para o gerenciamento dos recursos hidricos - Nogueira, Daniel Mendes (2007)
Orientador: Carlos Gomes da Nave Mendes