Características bioquímicas e estruturais do domínio catalítico da celulase CelE2 e sua relação com o domínio acessório Calx-beta : Biochemical and structural features of the catalytic domain of cellulase CelE2 and its relation with the Calx-beta accessory domain - Pimentel, Agnes Cristina, 1992- (2018)
Orientadores: Fabio Marcio Squina, Thabata Maria Alvarez