A atuação do nutricionista no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e sua formação nos cursos de graduação em nutrição - Guimarães, Kátia Regina Leoni Silva Lima de Queiroz, 1962- (2018)
Orientador: Jorge Herman Behrens