Desenvolvimento de partículas de sericina e alginato reticuladas covalentemente com proantocianidinas ou álcool polivinílico para a bioadsorção de íons ouro presentes em meio aquoso - Santos, Nilza Tatiane das Graças, 1991- (2019)
Orientadores: Melissa Gurgel Adeodato Vieira, Meuris Gurgel Carlos da Silva