Transplante hepático por carcinoma hepatocelular : avaliação de escores que relacionam a alfafetoproteína com a recidiva tumoral e sobrevida no pós-operatório - Perales, Simone Reges, 1985- (2023)
Orientador: Elaine Cristina de Ataíde