Aplicação da matriz da qualidade do QFD - desdobramento da função qualidade - para avaliar serviços de alimentação do Campus da Unicamp - Rodrigues, Nilo Sergio Sabbiao, 1954- (2010)
Orientador: Jose Tadeu Jorge