Teste de DNA-HPV por captura hibrida II e colpocitologia oncologica no diagnostico e seguimento de mulheres com lesões de baixo grau no colo uterino - Santos, Andre Luis Ferreira (2003)
Orientador: Sophie F. Mauricette Derchain