Fast Fourier transform implementation and integer carrier frequency offset estimation for the IEEE802.15.4g Standard : Implementação da transformada rápida de Fourier e estimador de error de frequência para a norma IEEE802.15.4g - Garcia Urdaneta, Daniel, 1982- (2019)
Orientadores: Luis Geraldo Pedroso Meloni, Eduardo Rodrigues de Lima