Regeneração nervosa após esmagamento de raízes ventrais medulares na interface do SNC e SNP e tratamento com dimetil-fumarato (DMF) - Menezes-de-Carvalho, Nahanna Zimmermann, 1990- (2019)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira