Contribuição para o estudo da fisiopatologia das alterações digestivas da polineuropatia amiloidotica famulval tipo Corino de Andrade - Magalhães, Antonio Frederico Novaes de, 1939- (1970)
Orientador : Silvio dos Santos Carvalhal