Avaliação dos testes de imunohemolise passiva (IHP) e Biken na detecção de enterotoxina termolabil (LT) em amostras de escherichia coli de diferentes origens - Said, Aparecida Celli de Almeida, 1956- (1985)
Orientadora : Marlene Braide Serafim