Improving hardware/software transactional memory codesign : a phase-based and over-instrumentation elimination approach = Melhorando o codesign hardware/software em memória transacional: uma abordagem baseada em fases e eliminação de instrumentação em excesso - Carvalho, João Paulo Labegalini de, 1991- (2020)
Orientador: Guido Costa Souza de Araújo