Uso de mistura de solventes para a determinação de molibdenio com tiocianato : estudo das condições de extração liquido-liquido por Fase Unica no sistema agua-etanol-cloroformio com x-benzoinoxima - Cuelbas, Claudio Jose (1994)
Orientadores: João Carlos de Andrade e Sebastião de Paula Eiras