Estudo do espaço presente no segmento posterior do arco dentario inferior em individuos dotados de "oclusão normal" e portadores de maloclusão classe II divisão I de Angle - Modiano, Roni Roland Belisario (1991)
Orientador: Clotildes Fernandes Peters