Desenvolvimento e avaliação tecnologica de um sistema de prontuario eletronico do paciente, baseado nos paradigmas da World Wide Web e da engenharia de software - Costa, Claudio Giulliano Alves da (2001)
Orientadores : Renato Marcos Endrizzi Sabbatini, Antonio Augusto Fasolo Quevedo