Efeitos em misturas gasosas de tricloreto de boro e etileno ocasionados por : 1) radiação infravermelha de um laser CO2 pulsado, 2) descargas eletricas, 3) aquecimento - Pessine, Francisco Benedito Teixeira, 1948- (1980)
Orientador : Chhiu-Tsu Lin