Entre rodas e "sessions" : considerações sobre o campo da música interseccional = Thinking rodas and sessions: considerations about the field of intersectional music - Bertho, Renan Moretti, 1986- (2022)
Orientadores: Lenita Waldige Mendes Nogueira, Suzel Ana Reily