Eventos adversos a medicamento em crianças : avaliação de fichas de atendimento de urgencia, Hospital de Clinicas, Unicamp, 2001 - Toledo, Adriana Safioti de, 1963- (2003)
Orientador: Gun Birgitta Bergsten Mendes