Efeitos da fragmentação de habitat sobre a comunidade de pequenos mamíferos de Mata Atlântica no Estado de São Paulo - Paise, Gabriela (2010)
Orientadores: Paulo Inácio de Knegt López de Prado, Emerson Monteiro Vieira