Estudo das diferenças genomicas entre amostras de herpesvirus bovino tipo 1 e tipo 5 isoladas no Brasil atraves da analise com enzimas de restrição - D'Arce, Regina Celia Freitas (2000)
Orientadores: Clarice Weis Arns, Paulo Michel Roehe