Um D. Quixote científico a pregar para uma legião de panças : manuais escolares de higiene à sombra da Eugenia (1923-1936) - Kinoshita, Carolina Toshie, 1985- (2013)
Orientador: Heloísa Helena Pimenta da Rocha