No céu como na terra : a possível influência de João Filopono de Alexandria sobre Tomás de Aquino na discussão de De caelo I, 3 - Monteiro, Matheus Henrique Gomes, 1989- (2024)
Orientador: Fátima Regina Rodrigues Évora