Comportamento de algumas medidas cefalometricas em individuos negroides e caucasoides portadores de oclusão considerada clinicamente excelente (estudo comparativo) - Magnani, Maria Beatriz Borges de Araújo, 1956- (1981)
Orientador : Tatsuko Sakima