Síntese, estrutura e magnetismo de nanoestruturas magnéticas : ferrita NiZn e ferrita NiZn - sílica - Albuquerque, Adriana Silva de (1998)
Orientador: Edson Bittencourt, Waldemar Augusto de Almeida Macedo