Avaliação epidemiológica dos traumas faciais em pacientes idosos atendidos na Área de Cirurgia Buco-maxilo-facial da FOP-UNICAMP no período de abril de 1999 à dezembro de 2012 - Vemba-Cidade, Castelo Pedro, 1978- (2013)
Orientador: José Ricardo de Albergaria Barbosa