Efeito farmacologico de novos componentes do complexo Crotoxina (Crotalus durissus terricus) e suas isoforma sobre a junção neuromuscular - Oliveira e Silva, Saraguaci Hernandez de (2001)
Orientador: Lea Rodrigues Simioni