Memorias de uma "Odisseia"? : Tito Livio (Teixeira) e a construção da memoria historica sobre a "Revolução de Trinta" em Uberlandia-MG - Freitas, Eliane Martins de (1999)
Orientador: Vera Hercilia (Vavy) Pacheco Borges