As Bruxas de Zugarramurdi : estratégias sociais dos acusados no trato com a Inquisição espanhola no reino de Navarra (1608-1614) - Silva, Rafael Edmundo da, 1992- (2023)
Orientador: Rui Luis Rodrigues