O uso energetico do hidrogenio produzido por fontes renovaveis para a aplicação veicular no contexto do mecanismo de desenvolvimento limpo : estudo de caso na cidade de São Paulo - Araujo, Paula Duarte (2008)
Orientador: Ennio Peres da Silva