Suite I Juca Pirama : criação de um sistema composicional a partir da adequação da polirritmia de Jose Eduardo Gramani ao jazz modal de Ron Miller - Coelho, Marcelo Pereira (2008)
Orientador: Antonio Rafael Carvalho dos Santos