Petroleômica por espectrometria de massas de altíssima resolução e exatidão : informação química precisa e seletiva através de novas estratégias de processamento e visualização de dados - Corilo, Yuri Eberlim de (2011)
Orientador: Marcos Nogueira Eberlin