Tecnoscopia : a necessidade de "ver" e "ser visto" na contemporaneidade e sua implicação nas artes visuais = Technoscopy: the necessity to "see" and "be seen" in the contemporary times and its implication in the visual arts - Silva, Aldo Luís Pedrosa da, 1983- (2018)
Orientador: José Eduardo Ribeiro de Paiva