Efeito da finasterida e da doxazosina sobre a próstata de rato : análise ultra-estrutural e da expressão dos colágenos tipo I e III e do TGF-b 1 - Delella, Flavia Karina (2010)
Orientador: Sérgio Luis Felisbino