Desenvolvimento e caracterização mecanica de compositos hidroxiapatita-zirconia, hidroxiapatita-alumina e hidroxiapatita-titania para fins biomedicos - Gomide, Viviane Silva (2005)
Orientador: Cecilia Amelia de Carvalho Zavaglia