Métodos analíticos em sistemas fortemente correlacionados unidimensionais : estudo da rede de Kondo por bosonização e da cadeia de Heisenberg pelo ansatz de Bethe - Sá, Eduardo Peres Novais de, 1972- (2001)
Orientadores: Guillermo Gerardo Cabrera Oyarzun, Eduardo Miranda