Memória gráfica em museus de arte : Pinacoteca do Estado de São Paulo = Graphic memory in art museums: Pinacoteca of the State of São Paulo - Piaia, Jade Samara, 1983- (2017)
Orientador: Edson do Prado Pfutzenreuter