Avaliação do potencial antifúngico de própolis de Apis mellifera contra leveduras do gênero Candida - Queiroz, Vanessa Cristina Pin Piazentin (2010)
Orientadores: Pedro Luiz Rosalen, Marta Cristina Teixeira Duarte