Avaliação e otimização de pré-tratamentos e hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar para a produção de etanol de segunda geração - Rabelo, Sarita Cândida, 1980- (2010)
Orientadores: Aline Carvalho da Costa, Rubens Maciel Filho