Tecnicas para desbloquear o congelamento na Doença de Parkinson : utilização de pistas visuais e auditivas na terapia em grupo - Macedo, Lydianna Silveira de (2009)
Orientador: Elizabeth Maria Aparecida Barasnevicius Quagliato