Desenvolvimento de fontes de radiação coerente na região azul com lasers semicondutores para experimentos de resfriamento e aprisionamento de átomos de cálcio - Figueira, David da Silva Leocadio, 1980- (2004)
Orientador: Flavio Caldas da Cruz