Avaliação do efeito do pó liofilizado da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) sobre o estresse oxidativo, tratamento da obesidade e parâmetros de saúde in vivo - Lenquiste, Sabrina Alves, 1987- (2012)
Orientador: Mario Roberto Marostica Júnior