Efeito do exercício físico sobre a expressão de AT1R e AT2R no ventrículo esquerdo, aorta e rim, e suas implicações no sistema cardiovascular e manipulação tubular de sódio em ratos espontaneamente hipertensos (SHR) - Borges, Rafael de Camargo Penteado (2010)
Orientadores: José Antonio Rocha Gontijo, Konradin Metze